ID: 314
Манный пудинг с яблоками
10
Категории:
Ингредиенты:
молоко - 3/4 стакана
манная крупа - 5 чайных ложек
яйцо - 1/2
масло - 2 ч. ложки
сахар - 4 ч. ложки
яблоко - 1
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу. Добавить сахар, щепотку соли. Варить до готовности.
В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.
Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать. Тушить с сахаром на слабом огне.
Формочку смазать маслом. Посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши. На него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши.
Сверху полить маслом и посыпать сухарями.
Запечь в духовом шкафу.
молоко - 3/4 стакана
манная крупа - 5 чайных ложек
яйцо - 1/2
масло - 2 ч. ложки
сахар - 4 ч. ложки
яблоко - 1
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу. Добавить сахар, щепотку соли. Варить до готовности.
В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.
Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать. Тушить с сахаром на слабом огне.
Формочку смазать маслом. Посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши. На него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши.
Сверху полить маслом и посыпать сухарями.
Запечь в духовом шкафу.