ID: 1612
Ленивые вареники
7
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйцо - 2
мука - 3 ст.ложки
соль, масло, сметана
сахар - 2-3 ст.ложки
Творог, яйца, соль и муку перемешать до однородной массы. Из этой массы скатать колбаски, примерно 1,5-2 пальца толщиной, оставить полежать на 5-7 минут.
Поставить в большой кастрюле воду (3,5-4 литра), после закипания - посолить.
Колбаски порезать на кружочки шириной в палец и опустить в кипящую воду. Через 10-15 минут кипения вытащить вареники шумовкой, добавить кусочек масла.
Подавать с маслом и сметаной.
творог - 500 г
яйцо - 2
мука - 3 ст.ложки
соль, масло, сметана
сахар - 2-3 ст.ложки
Творог, яйца, соль и муку перемешать до однородной массы. Из этой массы скатать колбаски, примерно 1,5-2 пальца толщиной, оставить полежать на 5-7 минут.
Поставить в большой кастрюле воду (3,5-4 литра), после закипания - посолить.
Колбаски порезать на кружочки шириной в палец и опустить в кипящую воду. Через 10-15 минут кипения вытащить вареники шумовкой, добавить кусочек масла.
Подавать с маслом и сметаной.