ID: 1412
Легкий овощной салатик
3
Категории:
Ингредиенты:
кукуруза "Бондюэль" - 1/2 банки
картофель - 3 средние
яйцо - 1
зеленый горошек "Бондюэль" - 1/3 банки
салат - 5-6 листьев
лук-порей
сметана (майонез) - 150 г
шампиньоны
Отвариваем в мундире картошку и яйцо. Остужаем и очищаем.
Картошку режем средними дольками. Яйцо режем мелко-мелко (на комбайне можно порубить белок, а желток измельчить ножом).
Если добавляются шампиньоны, то их предварительно отвариваем и режем мелко-мелко. Шампиньонов достаточно 1-2 столовые ложки.
Складываем эти ингредиенты в глубокую тарелку, солим. Выкладываем туда горошек и кукурузу.
Режем некрупно и недлинными кусками листья салата, режем лук-порей. Тоже выкладываем в тарелку и все перемешиваем. Добавляем сметану или майонез и еще раз перемешиваем.
Все выкладываем в салатник, посыпаем сверху мелко рубленым укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
кукуруза "Бондюэль" - 1/2 банки
картофель - 3 средние
яйцо - 1
зеленый горошек "Бондюэль" - 1/3 банки
салат - 5-6 листьев
лук-порей
сметана (майонез) - 150 г
шампиньоны
Отвариваем в мундире картошку и яйцо. Остужаем и очищаем.
Картошку режем средними дольками. Яйцо режем мелко-мелко (на комбайне можно порубить белок, а желток измельчить ножом).
Если добавляются шампиньоны, то их предварительно отвариваем и режем мелко-мелко. Шампиньонов достаточно 1-2 столовые ложки.
Складываем эти ингредиенты в глубокую тарелку, солим. Выкладываем туда горошек и кукурузу.
Режем некрупно и недлинными кусками листья салата, режем лук-порей. Тоже выкладываем в тарелку и все перемешиваем. Добавляем сметану или майонез и еще раз перемешиваем.
Все выкладываем в салатник, посыпаем сверху мелко рубленым укропом и петрушкой. Приятного аппетита!