ID: 950

Курица в "шубе"

3
Категории:
Ингредиенты:
филе бройлера – 4 ломтика
белые панировочные сухари – 1/2 стакана
тертый сыр – 3 ст.л. (твердых сортов нейтрального вкуса)
сливочное масло – 4 ст.л.
измельченная петрушка – 1 ст.л.
приправа для пиццы – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
молотый черный перец
карри

Смешать панировочные сухари, порошок карри, тертый сыр, приправу для пиццы, петрушку, соль и перец.
Обвалять в этой смеси ломтики филе так, чтобы мясо целиком было закрыто смесью.
Форму для выпечки (или для лазанье) смазать растопленным сливочным маслом.
Филе выложить в форму. Если осталась сырно-сухарная смесь, равномерно высыпать ее сверху.
Запекать примерно 40 минут при температуре 175°, по ходу перевернув филе на другую сторону. Если форма суховата, то добавить сливочного масла.