ID: 1386
Курица по-китайски
12
Ингредиенты:
куриные грудки - 1/2 кг
перец сладкий - 2 (разного цвета)
репчатый лук - 1
фасоль - 1 банка (в томатном соусе)
ананасы консервированные - 1 банка (или можно смесь из свежего апельсина с мёдом)
красный молотый перец
укроп
Куриные грудки порезать на кусочки (2 см), обжарить в масле до корочки минут 5.
Добавить лук и жарить всё на маленьком огне 3 минуты.
Переложить в глубокую кастрюлю.
Порезать перец такими же кусочками как и курицу. Добавить к курице. Посолить, поперчить.
Влить сок из банки с ананасами. Тушить 5 минут.
Добавить ананасы. Потушить ещё 5 минут.
Добавить фасоль. Посолить по мере надобности. Тушить 5 минут.
Добавить зелень. Закрыть блюдо и дать настояться.
куриные грудки - 1/2 кг
перец сладкий - 2 (разного цвета)
репчатый лук - 1
фасоль - 1 банка (в томатном соусе)
ананасы консервированные - 1 банка (или можно смесь из свежего апельсина с мёдом)
красный молотый перец
укроп
Куриные грудки порезать на кусочки (2 см), обжарить в масле до корочки минут 5.
Добавить лук и жарить всё на маленьком огне 3 минуты.
Переложить в глубокую кастрюлю.
Порезать перец такими же кусочками как и курицу. Добавить к курице. Посолить, поперчить.
Влить сок из банки с ананасами. Тушить 5 минут.
Добавить ананасы. Потушить ещё 5 минут.
Добавить фасоль. Посолить по мере надобности. Тушить 5 минут.
Добавить зелень. Закрыть блюдо и дать настояться.