ID: 653
Кукурузная сальса
11
Ингредиенты:
кукуруза - 1 банка консервированной (190 г)
зеленый лук - 3 пера
перец Чили - 1/2 красного острого
кориандр - 1 пучок
оливковое масло - 3 ст.ложки
винный уксус - 1 ст.ложка
Нарезать зеленый лук и кориандр.
Перец чили очистить от семян и мелко порезать.
Смешать кукурузу, зеленый лук, перец чили и кориандр.
Добавить оливковое масло и винный уксус. Тщательно перемешать.
Добавить по вкусу приправы (соль, перец).
Рекомендации:
Чтобы сделать перцы менее острыми: замочите их в воде на 30 мин перед тем, как очищать семена и резать перец.
кукуруза - 1 банка консервированной (190 г)
зеленый лук - 3 пера
перец Чили - 1/2 красного острого
кориандр - 1 пучок
оливковое масло - 3 ст.ложки
винный уксус - 1 ст.ложка
Нарезать зеленый лук и кориандр.
Перец чили очистить от семян и мелко порезать.
Смешать кукурузу, зеленый лук, перец чили и кориандр.
Добавить оливковое масло и винный уксус. Тщательно перемешать.
Добавить по вкусу приправы (соль, перец).
Рекомендации:
Чтобы сделать перцы менее острыми: замочите их в воде на 30 мин перед тем, как очищать семена и резать перец.