ID: 143
Кручёнки с маком
5
Ингредиенты:
слоеное тесто - 1 пачка замороженного (500 г)
яйцо - 1 взбитое
мак - 2 ст.ложки семян
сыр Пармезан - 3 ст.ложки тёртого
Дать тесту немного оттаять. Разложить на бумаге для выпечки.
Смазать тесто яйцом. Посыпать маком, сыром и солью.
Нарезать тесто полосками по 2 см. Скрутить полоски веревочками.
Уложить кручёнки на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 225° около 8-10 минут.
слоеное тесто - 1 пачка замороженного (500 г)
яйцо - 1 взбитое
мак - 2 ст.ложки семян
сыр Пармезан - 3 ст.ложки тёртого
Дать тесту немного оттаять. Разложить на бумаге для выпечки.
Смазать тесто яйцом. Посыпать маком, сыром и солью.
Нарезать тесто полосками по 2 см. Скрутить полоски веревочками.
Уложить кручёнки на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 225° около 8-10 минут.