ID: 1287
Консервированная малина, клубника, ежевика
3
Категории:
Ингредиенты:
малина
клубника
ежевика
Отобрать ягоды, аккуратно помыть, дать стечь воде, очистить от хвостиков.
Засыпать ягоды в банки и залить процеженным компотом, сваренным из мягких, мятых ягод (можно немного подсластить). Герметично закрыть.
Стерилизация: при температуре 85°, банки по 1/2 литра - 15 минут.
малина
клубника
ежевика
Отобрать ягоды, аккуратно помыть, дать стечь воде, очистить от хвостиков.
Засыпать ягоды в банки и залить процеженным компотом, сваренным из мягких, мятых ягод (можно немного подсластить). Герметично закрыть.
Стерилизация: при температуре 85°, банки по 1/2 литра - 15 минут.