ID: 969

Кофейный сырный торт

12
Категории:
Ингредиенты:
основа:
печенье - 200 г
масло - 70 г
растворимый кофе - 1/2 чайной ложки
верх:
сырой сыр - 400 г без вкусовых добавок
сметана - 250 г
яйцо – 2
сахарная пудра - 150 мл
ванильный сахар - 1 чайная ложка
растворимый кофе - 3 чайных ложки
желатин - 3 чайных ложки желатина + 3 столовых ложки воды
украшение:
зерна кофе

Размолоть печенье в муку с помощью комбайна.
Растопить масло и добавить кофе. Добавить печенье и хорошенько перемешать.
Выложить готовое тесто в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки, диаметр формы желателен 24 см.
Смешать желатин и воду, дать набухнуть и распустить на паровой бане. Добавить кофе, растворить его. Остудить.
Смешать сыр, сметану, яйца, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить желатин и перемешать.
Вылить смесь на основу, и убрать в холодильник на 5-12 часов.
Украсить зернами кофе.