ID: 690

Картошка с перцем и розмарином

13
Ингредиенты:
картофель - 20 небольших
перец - 1/2 красного среднего
розмарин - 2 веточки
укроп - 3 стебля

Вскипятить воду. За это время порезать перец средними ломтиками. Каждую веточку розмарина разломить на 3-4 части.
В кипящую воду заложить перец, розмарин и укроп. Добавить соль (2/3 ч.ложки). Довести до кипения.
Выложить картофель. Накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности (минут 40-50).
Готовность картофеля проверять зубочисткой или кончиком ножа, они не должны встречать сопротивление, входя в картофель.

Картофель выложить на тарелку, посыпать зеленью укропа.
Можно подавать с овощным салатом. Очень вкусно с филе минтая, тушеным в овощах.