ID: 923
Картошка по-домашнему
5
Категории:
Ингредиенты:
картофель - 3
морковь - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 3 зубчика
соль, перец, лавровый лист
рафинированное подсолнечное масло
Лук и чеснок нарезать не очень мелко. Обжарить в растительном масле.
Добавить морковь, натертую на крупной терке.
Потушить все вместе несколько минут, периодически помешивания.
Добавить к поджарке картофель, нарезанный крупными ломтиками.
Добавить воды, чтобы едва прикрывала содержимое.
Закрыть неплотно крышкой и тушить почти до готовности.
Затем посолить, поперчить, добавить лавровый листик и довести до полной готовности.
Снять с огня, плотно закрыть крышкой и выдержать минут 10-15.
Приятного аппетита!
картофель - 3
морковь - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 3 зубчика
соль, перец, лавровый лист
рафинированное подсолнечное масло
Лук и чеснок нарезать не очень мелко. Обжарить в растительном масле.
Добавить морковь, натертую на крупной терке.
Потушить все вместе несколько минут, периодически помешивания.
Добавить к поджарке картофель, нарезанный крупными ломтиками.
Добавить воды, чтобы едва прикрывала содержимое.
Закрыть неплотно крышкой и тушить почти до готовности.
Затем посолить, поперчить, добавить лавровый листик и довести до полной готовности.
Снять с огня, плотно закрыть крышкой и выдержать минут 10-15.
Приятного аппетита!