ID: 1435
Картофельный супчик
7
Ингредиенты:
куриный бульон - 2 л
ломтики курицы
картофель - 4 средних
перец - 1/3 цветного
морковь - 1 маленькая
репчатый лук - 1 маленький
укроп, петрушка - по вкусу
Ломтики курицы разобрать, порезать на небольшие кусочки.
Картофель порезать кубиками средней величины. Перец порезать маленькими кубиками.
Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.
Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 20-25 (практически до готовности).
Потом добавить туда мясо, морковь, перец и лук. Варить еще 30 мин.
Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.
Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.
куриный бульон - 2 л
ломтики курицы
картофель - 4 средних
перец - 1/3 цветного
морковь - 1 маленькая
репчатый лук - 1 маленький
укроп, петрушка - по вкусу
Ломтики курицы разобрать, порезать на небольшие кусочки.
Картофель порезать кубиками средней величины. Перец порезать маленькими кубиками.
Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.
Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 20-25 (практически до готовности).
Потом добавить туда мясо, морковь, перец и лук. Варить еще 30 мин.
Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.
Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.