ID: 119

Капустный пирог

5
Категории:
Ингредиенты:
капуста - 1-1,5 кг
мука - 1-1,5 стакана
яйцо - 6
сметана - 150 г
майонез - 200 г
сода - 1/2 ч. л.

Свежую капусту мелко порубить. Промять с солью и черным перчиком. Смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно).
Для теста взять три яйца, майонез, сметану (а можно просто взять 350 г майонеза), соду. Муку добавить столько, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить!
Форму смазать салом или растительным маслом. На нее выложить примерно 1/3 часть теста. Затем засыпать начинку. Сверху замазать оставишимся тестом.
Все это поставить в разогретую духовку.
И минут через 35-40 можно есть.

Удачи!