ID: 1405
Хрен с уксусом
4
Категории:
Ингредиенты:
50 г хрен
соль, сахар – по вкусу
вариант 1:
уксус - 50 г (3%-го)
вариант 2:
уксус - 20 г (3%-го)
вода - 30 г
Вариант 1:
Очищенный хрен натирают на терке.
Добавляют уксус, соль и сахар. Размешивают.
Вариант 2:
Очищенный хрен натирают на терке.
Заливают кипятком, размешивают.
Посуду закрывают и оставляют до остывания хрена.
Затем добавляют уксус, соль и сахар. Размешивают.
Приготовленный таким образом хрен можно хранять в плотно закрытой посуде.
50 г хрен
соль, сахар – по вкусу
вариант 1:
уксус - 50 г (3%-го)
вариант 2:
уксус - 20 г (3%-го)
вода - 30 г
Вариант 1:
Очищенный хрен натирают на терке.
Добавляют уксус, соль и сахар. Размешивают.
Вариант 2:
Очищенный хрен натирают на терке.
Заливают кипятком, размешивают.
Посуду закрывают и оставляют до остывания хрена.
Затем добавляют уксус, соль и сахар. Размешивают.
Приготовленный таким образом хрен можно хранять в плотно закрытой посуде.