ID: 1155
Холодный сырный торт с манго
12
Категории:
Ингредиенты:
основа:
пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито)
сливки – 200 мл 35-38%
яйцо – 3
сыр "Фидаледьфия" – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог)
сахар - 50 мл
ванильный сахар - 100 мл
украшение:
шоколад "Дайм" - 1 плитка
пюре манго - 150 г
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада "Дайм".
Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный.
основа:
пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито)
сливки – 200 мл 35-38%
яйцо – 3
сыр "Фидаледьфия" – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог)
сахар - 50 мл
ванильный сахар - 100 мл
украшение:
шоколад "Дайм" - 1 плитка
пюре манго - 150 г
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада "Дайм".
Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный.