ID: 976
Эклеры с кремом из авокадо
9
Ингредиенты:
тесто:
обычное заварное
крем из авокадо:
авокадо - 1 спелое
творог - 200 г обезжиренного (можно использовать "Сыр домашний")
лимоный сок - по вкусу
тимьян - по вкусу, сухой
Авокадо очистить и размять вилкой. Добавить соль, лимонный сок, тимьян. Взбить массу в блендере до пышности.
Эклеры разрезать пополам. Из корнетика с большим отверстием с зубчиками выдавить крем на нижнюю половинку эклера. Прикрыть верхней.
Подавать на листьях салата. Я использовала Лолло Россо, с красноватыми волнистыми краями (на мой взгляд не очень вкусный, но очень декоративный салатик).
Можно этот крем подавать в готовых тарталетках.
Крем выглядит очень красиво: нежного бледно-салатного цвета.
тесто:
обычное заварное
крем из авокадо:
авокадо - 1 спелое
творог - 200 г обезжиренного (можно использовать "Сыр домашний")
лимоный сок - по вкусу
тимьян - по вкусу, сухой
Авокадо очистить и размять вилкой. Добавить соль, лимонный сок, тимьян. Взбить массу в блендере до пышности.
Эклеры разрезать пополам. Из корнетика с большим отверстием с зубчиками выдавить крем на нижнюю половинку эклера. Прикрыть верхней.
Подавать на листьях салата. Я использовала Лолло Россо, с красноватыми волнистыми краями (на мой взгляд не очень вкусный, но очень декоративный салатик).
Можно этот крем подавать в готовых тарталетках.
Крем выглядит очень красиво: нежного бледно-салатного цвета.