ID: 1449
Деруны по-казацки
4
Категории:
Ингредиенты:
картофель - 5
репчатый лук - 1
яйцо - 1
мука - 2 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
фарш свиной - 100 г
соль, перец - по вкусу
Картофель потереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, муку, сметану, соль и всё тщательно перемешать.
Приготовить свиной фарш.
Жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр - фарш, накрыть сверху ложкой теста.
картофель - 5
репчатый лук - 1
яйцо - 1
мука - 2 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
фарш свиной - 100 г
соль, перец - по вкусу
Картофель потереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, муку, сметану, соль и всё тщательно перемешать.
Приготовить свиной фарш.
Жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр - фарш, накрыть сверху ложкой теста.