ID: 126
Чебуреки "Обалдеть"
10
Категории:
Ингредиенты:
тесто:
яйцо - 1
кипяченая вода - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
соль
фарш:
свиной фарш - 300 г
репчатый лук - 1
кипяток - 1/2 стакана
масло растительное - 1 стакан
Из муки, яйца, воды и соли вымесить тесто.
В фарш добавить луковицу (потереть на терке), кипяток и оставить на 15 минут. Готово!
Можно делать чебуреки и обжаривать на подсолнечном масле.
тесто:
яйцо - 1
кипяченая вода - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
соль
фарш:
свиной фарш - 300 г
репчатый лук - 1
кипяток - 1/2 стакана
масло растительное - 1 стакан
Из муки, яйца, воды и соли вымесить тесто.
В фарш добавить луковицу (потереть на терке), кипяток и оставить на 15 минут. Готово!
Можно делать чебуреки и обжаривать на подсолнечном масле.