ID: 426
Жюльен с шампиньонами
3
Категории:
Ингредиенты:
шампиньоны нарезанные - 1 стакан
масло для жарки - 2 столовые ложки
грибной бульон - 1/2 стакана
сыр тертый - 4 чайные ложки
сметана - 1/2 стакана
Я готовлю так.
Грибы режу, обвариваю в кипящей воде 5 мин., сливаю бульон (оставив сколько надо). Слегка обжариваю в (сливочном) масле.
Раскладываю по кокотницам, заливаю бульоном, посыпаю тертым сыром и сметаной - и в духовку на 10 мин.
Ну, конечно, можно упрощать - не обваривать, а бульон получить из грибных кубиков, делать не в кокотницах, а в горшочке...
шампиньоны нарезанные - 1 стакан
масло для жарки - 2 столовые ложки
грибной бульон - 1/2 стакана
сыр тертый - 4 чайные ложки
сметана - 1/2 стакана
Я готовлю так.
Грибы режу, обвариваю в кипящей воде 5 мин., сливаю бульон (оставив сколько надо). Слегка обжариваю в (сливочном) масле.
Раскладываю по кокотницам, заливаю бульоном, посыпаю тертым сыром и сметаной - и в духовку на 10 мин.
Ну, конечно, можно упрощать - не обваривать, а бульон получить из грибных кубиков, делать не в кокотницах, а в горшочке...