ID: 437
Жюльен с овощами и ветчиной
4
Категории:
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 400 г
цветная капуста - 200 г
зеленый горошек - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
репчатый лук - 1
ветчина - 2 ломтика
масло - 2 столовые ложки
соль, сахар - по вкусу
Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко.
Зеленый горошек отварить.
Лук мелко нашинковать, пассировать.
Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать.
Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут.
Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.
брюссельская капуста - 400 г
цветная капуста - 200 г
зеленый горошек - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
репчатый лук - 1
ветчина - 2 ломтика
масло - 2 столовые ложки
соль, сахар - по вкусу
Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко.
Зеленый горошек отварить.
Лук мелко нашинковать, пассировать.
Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать.
Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут.
Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.