ID: 443
Жаркое "русское"
10
Категории:
Ингредиенты:
мясо - 320 г
репчатый лук - 3
картофель - 1,2 кг
сливочное масло - 100 г
перец, соль
соус:
сметана - 4 столовые ложки
майонез - 4 столовые ложки
молоко - 1 столовая ложка
зелень
Мясо, лучше свинину, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла, положить в горшочек. Туда же положить картошку, нарезанную соломкой, перемешать. Верх полностью накрыть картошкой "пятачками". Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, залить соусом.
Горшочек поставить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 220-240°.
Жаркое подать с соленьями.
мясо - 320 г
репчатый лук - 3
картофель - 1,2 кг
сливочное масло - 100 г
перец, соль
соус:
сметана - 4 столовые ложки
майонез - 4 столовые ложки
молоко - 1 столовая ложка
зелень
Мясо, лучше свинину, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла, положить в горшочек. Туда же положить картошку, нарезанную соломкой, перемешать. Верх полностью накрыть картошкой "пятачками". Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, залить соусом.
Горшочек поставить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 220-240°.
Жаркое подать с соленьями.