ID: 1668
Жаренные кабачки
4
Категории:
Ингредиенты:
кабачок
мука
соль, сухой чеснок
майонез
Режу тонкими в 1 см кружочками/полукружочками, обваливаю в муке (можно добавить соль, сухой молотый чеснок) и обжариваю на медленном огне каждую сторону, пока чуточку не подрумянится.
Когда выкладываю на тарелку, обмазываю майонезом (можно еще выдавить чеснок).
Тоже очень вкусно!
кабачок
мука
соль, сухой чеснок
майонез
Режу тонкими в 1 см кружочками/полукружочками, обваливаю в муке (можно добавить соль, сухой молотый чеснок) и обжариваю на медленном огне каждую сторону, пока чуточку не подрумянится.
Когда выкладываю на тарелку, обмазываю майонезом (можно еще выдавить чеснок).
Тоже очень вкусно!