ID: 625
Зеленый Песто
3
Категории:
Ингредиенты:
свежий базилик - 2 горшочка
оливковое масло - 4 ст.ложки
лимонный сок - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/2 ч.ложки
кедровые орехи - 2 ст.ложки
черный перец - 1/4 ст.ложки (крупного помола)
сыр Пармезан - 2 ст.ложки тертого
Конечно, пасту всегда можно купить в магазине, но самодельная паста всегда вкуснее.
Ее можно добавлять в макароны, салатные заправки, использовать при приготовлении курицы и рыбы.
Все ингредиенты, кроме сыра, выложить в глубокую посуду и измельчить миксером или блендером. Затем руками вмешать в пасту сыр.
Перед употребление паста должна какое-то время постоять, чтобы пропитаться ароматом и соками.
Хранить в холодильнике.
свежий базилик - 2 горшочка
оливковое масло - 4 ст.ложки
лимонный сок - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/2 ч.ложки
кедровые орехи - 2 ст.ложки
черный перец - 1/4 ст.ложки (крупного помола)
сыр Пармезан - 2 ст.ложки тертого
Конечно, пасту всегда можно купить в магазине, но самодельная паста всегда вкуснее.
Ее можно добавлять в макароны, салатные заправки, использовать при приготовлении курицы и рыбы.
Все ингредиенты, кроме сыра, выложить в глубокую посуду и измельчить миксером или блендером. Затем руками вмешать в пасту сыр.
Перед употребление паста должна какое-то время постоять, чтобы пропитаться ароматом и соками.
Хранить в холодильнике.