ID: 235
Заварные трубочки с кремом
6
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
вода - 3/4 стакана
сливочное масло - 125 г
яйцо – 5
соль - 1/4 ч. ложки
Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10-12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом.
Выпекают трубочки при температуре 200-220°С в течении 30-40 минут.
Затем их охлаждают и прокалывают ножом. В образовавшееся отверстие из кондитерского мешочка выпускают крем.
Поверхность трубочек, при желании, можно глазировать помадкой любого цвета.
мука - 1,5 стакана
вода - 3/4 стакана
сливочное масло - 125 г
яйцо – 5
соль - 1/4 ч. ложки
Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10-12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом.
Выпекают трубочки при температуре 200-220°С в течении 30-40 минут.
Затем их охлаждают и прокалывают ножом. В образовавшееся отверстие из кондитерского мешочка выпускают крем.
Поверхность трубочек, при желании, можно глазировать помадкой любого цвета.