ID: 929
Запеканка с индейкой
9
Ингредиенты:
филе индейки - 1/2 кг
картофель - 800 г
репчатый лук
морковь
шампиньоны - 1/2 кг
пряности
11% сливки - 1/2 л
яйцо
сыр
растительное масло
зелень
Филе индейки разрезать на маленькие кусочки, обжарить в небольшом количестве растительного масла с луком, морковью и пряностями. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны очистить, порезать. Выложить в форму для запекания индейку, картофель и шампиньоны слоями.
Взбить одно яйцо, добавить в сливки, приправить солью, пряностями и влить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром.
Форму поставить в духовку и выпекать до готовности картофеля.
филе индейки - 1/2 кг
картофель - 800 г
репчатый лук
морковь
шампиньоны - 1/2 кг
пряности
11% сливки - 1/2 л
яйцо
сыр
растительное масло
зелень
Филе индейки разрезать на маленькие кусочки, обжарить в небольшом количестве растительного масла с луком, морковью и пряностями. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны очистить, порезать. Выложить в форму для запекания индейку, картофель и шампиньоны слоями.
Взбить одно яйцо, добавить в сливки, приправить солью, пряностями и влить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром.
Форму поставить в духовку и выпекать до готовности картофеля.