ID: 308
Запеканка рисовая
6
Ингредиенты:
рис - 25 г
молоко - 50 г
яичный желток - 1/4
сахар
белок
Сварить молочную рисовую кашу, остудить.
Смешать с яичным желтком, растертым с сахаром. И взбитым в пену белком.
Положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке.
Можно полить, как и биточки, сметаной, вареньем, киселем.
рис - 25 г
молоко - 50 г
яичный желток - 1/4
сахар
белок
Сварить молочную рисовую кашу, остудить.
Смешать с яичным желтком, растертым с сахаром. И взбитым в пену белком.
Положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке.
Можно полить, как и биточки, сметаной, вареньем, киселем.