ID: 1538
Запеканка из свеклы с сардельками
3
Ингредиенты:
свекла - 4-6
репчатый лук - 2
сардельки - 500 г
черный перец - 1/2 чайной ложки
сыр с плесенью - 150 г
Очистить свеклу и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать лук и ломтиками сардельки. Уложить в форму, смазанную маслом, слоями сардельки, свеклу и лук, поперчить.
Выпекать при 200° около 35 минут.
Посыпать тёртым сыром и выпекать еще 10 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.
свекла - 4-6
репчатый лук - 2
сардельки - 500 г
черный перец - 1/2 чайной ложки
сыр с плесенью - 150 г
Очистить свеклу и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать лук и ломтиками сардельки. Уложить в форму, смазанную маслом, слоями сардельки, свеклу и лук, поперчить.
Выпекать при 200° около 35 минут.
Посыпать тёртым сыром и выпекать еще 10 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.