ID: 1484
Запеканка из риса и филе бройлера
9
Ингредиенты:
масло - 2 столовые ложки
филе бройлера - 400 г
лук-порей - 1
длинный рис - 150 мл
ананасы - 1 маленькая баночка
сливки - 200 мл
вода - 300 мл
соус Чили - 100 мл
бульонный кубик - 1 куриный
черный перец - 1/2 чайной ложки
соль - 1 чайная ложка
Нагреть в сковороде масло и подрумянить полоски куриного филе. Добавить нарезанный лук-порей и жарить дальше. Посолить и поперчить.
Сварить бульон.
На дно формы, смазанной маслом, выложить курицу с луком-пореем. Выложить сверху ананасы (сироп сохранить) и рис. Смешать бульон, сливки, сироп из-под ананасов и соус Чили. Вылить смесь в форму и выпекать около 50 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей и зелени.
масло - 2 столовые ложки
филе бройлера - 400 г
лук-порей - 1
длинный рис - 150 мл
ананасы - 1 маленькая баночка
сливки - 200 мл
вода - 300 мл
соус Чили - 100 мл
бульонный кубик - 1 куриный
черный перец - 1/2 чайной ложки
соль - 1 чайная ложка
Нагреть в сковороде масло и подрумянить полоски куриного филе. Добавить нарезанный лук-порей и жарить дальше. Посолить и поперчить.
Сварить бульон.
На дно формы, смазанной маслом, выложить курицу с луком-пореем. Выложить сверху ананасы (сироп сохранить) и рис. Смешать бульон, сливки, сироп из-под ананасов и соус Чили. Вылить смесь в форму и выпекать около 50 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей и зелени.