ID: 1009
Запеканка из ревеня и миндаля
6
Категории:
Ингредиенты:
ревень - 1 л (нарезанный)
нерафинированный сахар - 200 мл
кукурузный (картофельный) крахмал - 1 столовых ложки
крошка:
масло - 50 г
миндаль - 6 столовых ложек (молотый)
нерафинированный сахар - 6 столовых ложек
Нагреть духовку до 200°.
Пересыпать ревень нерафинированным сахаром и оставить, пока ревень не станет мягким. Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в ревень. Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
Смешать масло, миндаль и сахарную пудру и высыпать в форму.
Выпекать около 25 минут.
Подавать горячей с ванильным мороженым.
ревень - 1 л (нарезанный)
нерафинированный сахар - 200 мл
кукурузный (картофельный) крахмал - 1 столовых ложки
крошка:
масло - 50 г
миндаль - 6 столовых ложек (молотый)
нерафинированный сахар - 6 столовых ложек
Нагреть духовку до 200°.
Пересыпать ревень нерафинированным сахаром и оставить, пока ревень не станет мягким. Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в ревень. Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
Смешать масло, миндаль и сахарную пудру и высыпать в форму.
Выпекать около 25 минут.
Подавать горячей с ванильным мороженым.