ID: 1119
Запеканка из ревеня
5
Категории:
Ингредиенты:
ревень - 300 г
немного воды
сахар - 2 столовых ложки
корица - 1/2 чайных ложки
верх:
масло - 100 г
сахар - 75 г
яйцо - 2
миндаль - 50 г (молотый)
соль - 1/2 чайных ложки
мука - 2 столовых ложки
Нагреть духовку до 175°.
Размочить ревень, порезанный на кусочки, в небольшом количестве воды. Выложить ревень в форму, смазанную маслом, сверху посыпать смесью сахара и корицы.
Для покрытия смешать мягкое масло и сахар, добавить яйца, миндаль, соль и муку. Вылить смесь в форму и выпекать минут 20.
Подавать в горячем виде или в охлажденном с ванильным мороженым.
ревень - 300 г
немного воды
сахар - 2 столовых ложки
корица - 1/2 чайных ложки
верх:
масло - 100 г
сахар - 75 г
яйцо - 2
миндаль - 50 г (молотый)
соль - 1/2 чайных ложки
мука - 2 столовых ложки
Нагреть духовку до 175°.
Размочить ревень, порезанный на кусочки, в небольшом количестве воды. Выложить ревень в форму, смазанную маслом, сверху посыпать смесью сахара и корицы.
Для покрытия смешать мягкое масло и сахар, добавить яйца, миндаль, соль и муку. Вылить смесь в форму и выпекать минут 20.
Подавать в горячем виде или в охлажденном с ванильным мороженым.