ID: 1536
Запеканка из печенки
5
Ингредиенты:
рис - 200 мл
вода - 500 мл
соль - 2 чайной ложки
репчатый лук - 1
масло - 1 столовая ложка
молоко - 700 мл
яйцо - 1
изюм - 100 мл
сироп - 2 столовые ложки
белый перец - 1/2 чайной ложки
имбирь - 1/2 чайной ложки
печенка - 400 г
Разогреть духовку до 200°.
Сварить рис в подсоленной воде. Растопить масло в сковороде и слегка поджарить лук.
Смешать вареный рис, жареный лук, молоко, яйцо, изюм, сироп, соль, белый перец, имбирь и молотую печенку.
Вылить смесь в форму, смазанную маслом, и выпекать примерно 1 час.
Подавать на стол с брусничным вареньем.
рис - 200 мл
вода - 500 мл
соль - 2 чайной ложки
репчатый лук - 1
масло - 1 столовая ложка
молоко - 700 мл
яйцо - 1
изюм - 100 мл
сироп - 2 столовые ложки
белый перец - 1/2 чайной ложки
имбирь - 1/2 чайной ложки
печенка - 400 г
Разогреть духовку до 200°.
Сварить рис в подсоленной воде. Растопить масло в сковороде и слегка поджарить лук.
Смешать вареный рис, жареный лук, молоко, яйцо, изюм, сироп, соль, белый перец, имбирь и молотую печенку.
Вылить смесь в форму, смазанную маслом, и выпекать примерно 1 час.
Подавать на стол с брусничным вареньем.