ID: 1597
Запеканка из макарон с копченым шпиком
13
Ингредиенты:
макароны - 80 г
копченый шпик - 15 г
лук - 10 г
яйцо - 1/2
молоко - 1/4 стакана
томат-пюре - 15 г
сухари, соль
Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают и охлаждают. В охлажденные макароны добавляют смесь яйца и молока, нарезанный, обжаренный с луком шпик, томат-пюре и размельченную зелень. Все размешивают, выкладывают в форму, посыпают сухарями, запекают в духовке примерно 20 минут.
Запеканку подают с томатным соусом и салатом из свежих овощей.
макароны - 80 г
копченый шпик - 15 г
лук - 10 г
яйцо - 1/2
молоко - 1/4 стакана
томат-пюре - 15 г
сухари, соль
Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают и охлаждают. В охлажденные макароны добавляют смесь яйца и молока, нарезанный, обжаренный с луком шпик, томат-пюре и размельченную зелень. Все размешивают, выкладывают в форму, посыпают сухарями, запекают в духовке примерно 20 минут.
Запеканку подают с томатным соусом и салатом из свежих овощей.