ID: 1007
Запеканка из макарон и паприки
5
Ингредиенты:
макароны - 400 г
фарш - 400 г
репчатый лук - 1
бульонный кубик - 1
красная паприка - 1
зеленая паприка - 1
черный перец - 1/2 чайной ложки
душица - 1 чайная ложка
молотая паприка - 1 чайная ложка
молоко - 600 мл
яйцо - 3
тёртый сыр - 100 г
Нагреть духовку до 200°.
Сварить в подсоленной воде макароны.
Поджарить фарш, добавить лук и еще немного поджарить. Добавить бульонный кубик, порезанную паприку и специи, в конце добавить макароны и все хорошенько перемешать.
Взбить молоко с яйцами, посолить и поперчить.
Выложить макароны в форму, смазанную маслом, и залить молочной смесью. Посыпать тёртым сыром и выпекать около 40 минут.
макароны - 400 г
фарш - 400 г
репчатый лук - 1
бульонный кубик - 1
красная паприка - 1
зеленая паприка - 1
черный перец - 1/2 чайной ложки
душица - 1 чайная ложка
молотая паприка - 1 чайная ложка
молоко - 600 мл
яйцо - 3
тёртый сыр - 100 г
Нагреть духовку до 200°.
Сварить в подсоленной воде макароны.
Поджарить фарш, добавить лук и еще немного поджарить. Добавить бульонный кубик, порезанную паприку и специи, в конце добавить макароны и все хорошенько перемешать.
Взбить молоко с яйцами, посолить и поперчить.
Выложить макароны в форму, смазанную маслом, и залить молочной смесью. Посыпать тёртым сыром и выпекать около 40 минут.