ID: 924
Запеканка из лисичек
4
Категории:
Ингредиенты:
масло - 1 ст.ложки
лисички - 1 л
репчатый лук - 1
Creame bonjour - 200 г чесночный
соль - 1/2 ч.ложки
черный перец - 1/2 ч.ложки
тёртый сыр - 50 г
Нагреть духовку до 225°.
Растопить масло в сковороде и обжаривать около 10 минут лисички, пока лишняя жидкость не испарится. Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще минут 5.
Уменьшить огонь и добавить к грибам Creame bonjour, соль и перец, смешать все хорошенько и вылить в форму, смазанную маслом. Посыпать тёртым сыром и выпекать минут 20.
Подавать с вареной картошкой и салатом из свежих овощей.
масло - 1 ст.ложки
лисички - 1 л
репчатый лук - 1
Creame bonjour - 200 г чесночный
соль - 1/2 ч.ложки
черный перец - 1/2 ч.ложки
тёртый сыр - 50 г
Нагреть духовку до 225°.
Растопить масло в сковороде и обжаривать около 10 минут лисички, пока лишняя жидкость не испарится. Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще минут 5.
Уменьшить огонь и добавить к грибам Creame bonjour, соль и перец, смешать все хорошенько и вылить в форму, смазанную маслом. Посыпать тёртым сыром и выпекать минут 20.
Подавать с вареной картошкой и салатом из свежих овощей.