ID: 1622
Запеканка из копченой форели и салаки
4
Ингредиенты:
филе салаки - 500 г
форель холодного копчения - 200 г
кофейные сливки - 200 мл
горчица - 2 столовые ложки
укроп
соль - 1 чайная ложка
белый перец - 1/4 чайной ложки
Нагреть духовку до 200°.
Филе салаки скатать в рулетики и уложить в форму, смазанную маслом, предварительно посыпав дно солью. Измельчить копченую форель и выложить поверх салаки.
Смешать сливки, горчицу, укроп, соль и перец.
Вылить смесь в форму и выпекать около 20-30 минут.
филе салаки - 500 г
форель холодного копчения - 200 г
кофейные сливки - 200 мл
горчица - 2 столовые ложки
укроп
соль - 1 чайная ложка
белый перец - 1/4 чайной ложки
Нагреть духовку до 200°.
Филе салаки скатать в рулетики и уложить в форму, смазанную маслом, предварительно посыпав дно солью. Измельчить копченую форель и выложить поверх салаки.
Смешать сливки, горчицу, укроп, соль и перец.
Вылить смесь в форму и выпекать около 20-30 минут.