ID: 1483
Запеканка из филе бройлера с беконом в томатном соусе
3
Ингредиенты:
филе бройлера - 6 порционных кусков
сыр Моцарелла - 200 г
базилик - 3 столовые ложки мелко нарезанного
бекон - 12 ломтиков
помидоры - 10 высушенных на солнце
сливки - 300 мл
соль - 1 чайная ложка
черный перец - 1/2 чайной ложки
Разогреть духовку до 190°.
Острым ножом надрезать в филе карман и заполнить его сыром и базиликом. Филе посолить и поперчить. Каждый кусок филе завернуть в 2 ломтика бекона и уложить в форму, смазанную маслом.
Смешать помидоры и сливки в однородную массу и добавить соль и перец по вкусу. Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут.
Подавать с вареной картошкой и свежим салатом.
филе бройлера - 6 порционных кусков
сыр Моцарелла - 200 г
базилик - 3 столовые ложки мелко нарезанного
бекон - 12 ломтиков
помидоры - 10 высушенных на солнце
сливки - 300 мл
соль - 1 чайная ложка
черный перец - 1/2 чайной ложки
Разогреть духовку до 190°.
Острым ножом надрезать в филе карман и заполнить его сыром и базиликом. Филе посолить и поперчить. Каждый кусок филе завернуть в 2 ломтика бекона и уложить в форму, смазанную маслом.
Смешать помидоры и сливки в однородную массу и добавить соль и перец по вкусу. Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут.
Подавать с вареной картошкой и свежим салатом.