ID: 582
Запеченный аджапсандал
10
Категории:
Ингредиенты:
баклажан - 1
помидор - 1
болгарский перец - 1
картошка - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 3-4 зубчика
томат-паста - 1 ч.ложка
кинза, реган, петрушка - по 1 пучку
соль, стручковый острый перец - по вкусу
Все овощи выбрать небольшого размера.
У баклажан срезать хвостики. Болгарский перец очистить от семян.
Все вперемешку сложить в форму для запекания целиком, не нарезая.
Если делаете с картошкой, то её лучше немного отварить. А потом положить в форму вместе с другими овощами.
Зелень и острый перец мелко порубить. Посыпать сверху.
Запекать в духовке до готовности.
Отключить и дать настояться.
Аджапсандал подавать холодным.
баклажан - 1
помидор - 1
болгарский перец - 1
картошка - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 3-4 зубчика
томат-паста - 1 ч.ложка
кинза, реган, петрушка - по 1 пучку
соль, стручковый острый перец - по вкусу
Все овощи выбрать небольшого размера.
У баклажан срезать хвостики. Болгарский перец очистить от семян.
Все вперемешку сложить в форму для запекания целиком, не нарезая.
Если делаете с картошкой, то её лучше немного отварить. А потом положить в форму вместе с другими овощами.
Зелень и острый перец мелко порубить. Посыпать сверху.
Запекать в духовке до готовности.
Отключить и дать настояться.
Аджапсандал подавать холодным.