ID: 1669
Запеченные кабачки
9
Категории:
Ингредиенты:
кабачок
растительное масло
сметана
начинка 1:
морковь, сыр, майонез
начинка 2:
морковь, репчатый лук
начинка 3:
мясной фарш, сметана
начинка 4:
курица, морковь, сметана
Режем толстыми в 1,5 см кружочками. Форму или противень мажем растительным маслом.
Выкладываем кабачки, каждый кружочек обмазываем 1/2 чайной ложки сметанки. Можно запечь и так.
А можно еще в центр кружка положить начинку:
тертая морковка с сыром, все смешано с ложкой майонеза;
слегка поджаренные морковка с луком;
чайная ложка мясного фарша, еще полить сверху сметаной;
курица с морковкой, пропущенные через мясорубку + сметанка сверху.
Короче, любая начинка.
И поставить в духовку при 180°.
Блюдо готово, когда зубочисткой кабачок протыкается – примерно 30 минут.
Очень нравится гостям!
кабачок
растительное масло
сметана
начинка 1:
морковь, сыр, майонез
начинка 2:
морковь, репчатый лук
начинка 3:
мясной фарш, сметана
начинка 4:
курица, морковь, сметана
Режем толстыми в 1,5 см кружочками. Форму или противень мажем растительным маслом.
Выкладываем кабачки, каждый кружочек обмазываем 1/2 чайной ложки сметанки. Можно запечь и так.
А можно еще в центр кружка положить начинку:
тертая морковка с сыром, все смешано с ложкой майонеза;
слегка поджаренные морковка с луком;
чайная ложка мясного фарша, еще полить сверху сметаной;
курица с морковкой, пропущенные через мясорубку + сметанка сверху.
Короче, любая начинка.
И поставить в духовку при 180°.
Блюдо готово, когда зубочисткой кабачок протыкается – примерно 30 минут.
Очень нравится гостям!