ID: 385
Запеченные кабачки
5
Категории:
Ингредиенты:
кабачки - 100 г
рис - 50 г
сыр - 10 г
растительное масло - 5 г
сливочное масло - 5 г
Очистить и нарезать нетолстыми ломтиками кабачки. Слегка посолить и обвалять в муке.
Кабачки слегка обжарить на подсолнечном масле.
Рис промыть и отварить.
Половину риса выложить ровным слоем на сковороду, смазанную сливочным маслом. На рис положить обжаренные кабачки. Закрыть их оставшимся рисом.
Сверху посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.
Запечь в духовке.
кабачки - 100 г
рис - 50 г
сыр - 10 г
растительное масло - 5 г
сливочное масло - 5 г
Очистить и нарезать нетолстыми ломтиками кабачки. Слегка посолить и обвалять в муке.
Кабачки слегка обжарить на подсолнечном масле.
Рис промыть и отварить.
Половину риса выложить ровным слоем на сковороду, смазанную сливочным маслом. На рис положить обжаренные кабачки. Закрыть их оставшимся рисом.
Сверху посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.
Запечь в духовке.