ID: 1635
Запеченная рыбка
3
Ингредиенты:
рыбное филе - 1/2 кг (морской окунь)
яйцо - 4
майонез - 2 столовые ложки
молоко - 3 столовые ложки
репчатый лук - 2
укроп - пучок
жареные грибы - 1 стакан
панировочные сухари
соль, перец, приправы
растительное масло
Рыбу нарезать на ровные прямоугольные кусочки, каждый кусок посыпать приправой (для рыбы).
Взбить 2 яйца и окунать в них рыбу, после чего ее обваливать в сухарях, потом опять в яйцо и в сухари.
Жарим на сковороде в растительном масле.
Когда подрумянится - переворачиваем на другую сторону. Кладем на каждый кусочек отдельно обжаренные грибы с луком.
2 яйца взбиваем с майонезом и молоком, туда же бросаем измельченный укроп. Этот соус осторожно выливаем на сковороду между кусочками рыбы, предварительно раздвинув их, на некоторое расстояние друг от друга.
Плотно накрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности, примерно 10-12 минут.
Приятного аппетита!!!
рыбное филе - 1/2 кг (морской окунь)
яйцо - 4
майонез - 2 столовые ложки
молоко - 3 столовые ложки
репчатый лук - 2
укроп - пучок
жареные грибы - 1 стакан
панировочные сухари
соль, перец, приправы
растительное масло
Рыбу нарезать на ровные прямоугольные кусочки, каждый кусок посыпать приправой (для рыбы).
Взбить 2 яйца и окунать в них рыбу, после чего ее обваливать в сухарях, потом опять в яйцо и в сухари.
Жарим на сковороде в растительном масле.
Когда подрумянится - переворачиваем на другую сторону. Кладем на каждый кусочек отдельно обжаренные грибы с луком.
2 яйца взбиваем с майонезом и молоком, туда же бросаем измельченный укроп. Этот соус осторожно выливаем на сковороду между кусочками рыбы, предварительно раздвинув их, на некоторое расстояние друг от друга.
Плотно накрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности, примерно 10-12 минут.
Приятного аппетита!!!