ID: 982
Закусочные бутерброды с запеченными баклажанами и рукколой
3
Ингредиенты:
баклажан - 4 небольших
руккола
яйцо - 2 отварных
сок лимона - 2 ч.л.
оливковое масло
соль, сахар - по вкусу
хлеб
Баклажаны запечь в духовке, остудить. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Яйца почистить, мелко нарезать кубиками.
Рукколу помыть, обсушить и мелко порезать.
В миску положить баклажаны, яйца, рукколу, полить лимонным соком, посолить, добавить по вкусу сахар, заправить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Из хлеба вырезать кружочки, выложить на него баклажаново-рукколовый микс.
Украсить по желанию зеленью и подать к столу.
баклажан - 4 небольших
руккола
яйцо - 2 отварных
сок лимона - 2 ч.л.
оливковое масло
соль, сахар - по вкусу
хлеб
Баклажаны запечь в духовке, остудить. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Яйца почистить, мелко нарезать кубиками.
Рукколу помыть, обсушить и мелко порезать.
В миску положить баклажаны, яйца, рукколу, полить лимонным соком, посолить, добавить по вкусу сахар, заправить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Из хлеба вырезать кружочки, выложить на него баклажаново-рукколовый микс.
Украсить по желанию зеленью и подать к столу.