ID: 1692
Закуска "Яйца-грибы"
1
Ингредиенты:
яйцо - 10
чеснок
консервированные грибы
репчатый лук
майонез
чайная заварка
зелень
Зрелищный закусончик. Это блюдо готовится для праздничного стола и очень здорово его украшает.
Итак, варим вкрутую яйца.
Далее отрезаем небольшую часть от каждого яйца (там, где больше белка) и кладем в кастрюльку с крепкой чайной заваркой и ставим на огонь минут на 15-20. За это время "шляпки" станут темно-коричневого цвета.
Далее из яйца надо аккуратно вынуть желтки, покрошить их и смешать с обжаренными грибочками (мелко порезать) и обжаренным луком. Добавить резанного чеснока и майонеза.
Нафаршировать этой смесью белки яиц.
Поставить их на тарелку, капнуть майонезом и накрыть "шляпками". На тарелку с яйцами выложить островками зелень и майонез.
яйцо - 10
чеснок
консервированные грибы
репчатый лук
майонез
чайная заварка
зелень
Зрелищный закусончик. Это блюдо готовится для праздничного стола и очень здорово его украшает.
Итак, варим вкрутую яйца.
Далее отрезаем небольшую часть от каждого яйца (там, где больше белка) и кладем в кастрюльку с крепкой чайной заваркой и ставим на огонь минут на 15-20. За это время "шляпки" станут темно-коричневого цвета.
Далее из яйца надо аккуратно вынуть желтки, покрошить их и смешать с обжаренными грибочками (мелко порезать) и обжаренным луком. Добавить резанного чеснока и майонеза.
Нафаршировать этой смесью белки яиц.
Поставить их на тарелку, капнуть майонезом и накрыть "шляпками". На тарелку с яйцами выложить островками зелень и майонез.