ID: 1690

Яичный рулет с ветчиной

4
Категории:
Ингредиенты:
основа:
яйцо – 4
молоко – 1 стакан
мука – 1/2 стакана
картофельный крахмал – 1 ст.л.
соль
начинка:
мягкий сыр со вкусом зелени – 200 г
копченная свинина (филе) – 100 г
репчатый лук – 1 красная
измельченный лук-резанец

Духовку разогреть до 200°.
Яйца взбить в крепкую пену. Добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать. Вылить смесь на противень, покрытый бумагой для выпечки. Запекать 15 минут.
Для начинки измельчить ветчину, красную луковицу и резанец. Все тщательно перемешать с сыром.
Равномерно распределить смесь по запеченному и немного охлажденному омлету (иначе сыр будет таять слишком быстро и станет жидким).
Свернуть омлет рулетом, запаковать в кулинарную пленку. Оставить на полчаса в холодильнике.
Перед подачей на стол нарезать поперечными ломтиками.