ID: 271
Яблоки, фаршированные творогом
4
Ингредиенты:
яблоки – 100 г
сахар — 8 г
творог — 30 г
крупа манная — 4 г
изюм — 5 г
яйцо — 1/2
С крупного яблока срезать верхушку. Острым узким ножом вынуть сердцевину.
Творог протереть. Смешать с манной крупой, сахаром, изюмом и яичным желтком.
Образовавшуюся полость заполнить творожной массой.
Запечь в духовке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
яблоки – 100 г
сахар — 8 г
творог — 30 г
крупа манная — 4 г
изюм — 5 г
яйцо — 1/2
С крупного яблока срезать верхушку. Острым узким ножом вынуть сердцевину.
Творог протереть. Смешать с манной крупой, сахаром, изюмом и яичным желтком.
Образовавшуюся полость заполнить творожной массой.
Запечь в духовке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.