ID: 885
Воскресный постный простенький ужин
8
Категории:
Ингредиенты:
масло
мидии – 1 пакет мороженых
шампиньоны
соль, перец
рис
На сковородку - масло, мидии, порубить помельче шампиньоны, посолить, поперчить и оставить булькать - сок испарять.
Как содержимое достигнет необходимой консистенции (как кому нравится), этим делом полить рассыпчатый белый рис.
В качестве приложения - корейский салатик из папоротника (покупаемый у кореянок на рынке). Зеленый чай с финиками и халвой.
Приятных аппетитов.
масло
мидии – 1 пакет мороженых
шампиньоны
соль, перец
рис
На сковородку - масло, мидии, порубить помельче шампиньоны, посолить, поперчить и оставить булькать - сок испарять.
Как содержимое достигнет необходимой консистенции (как кому нравится), этим делом полить рассыпчатый белый рис.
В качестве приложения - корейский салатик из папоротника (покупаемый у кореянок на рынке). Зеленый чай с финиками и халвой.
Приятных аппетитов.