ID: 342
Винегрет
2
Ингредиенты:
свекла - 20 г
морковь - 20 г
картофель - 30 г
огурцы свежие - 20 г
лук зеленый - 20 г
яйцо - 1/4
яблоки - 20 г
растительное масло - 5 г
Отварить морковь и картофель. Отдельно отварить свеклу.
Почистить. Нарезать мелкими кусочками.
Добавить вымытые, очищенные и мелко нарезанные свежие огурцы, зеленый лук.
Все овощи перемешать, посолить. Заправить растительным маслом.
Посыпать мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом.
Можно добавить в винегрет очищенное и мелко нарезанное яблоко.
свекла - 20 г
морковь - 20 г
картофель - 30 г
огурцы свежие - 20 г
лук зеленый - 20 г
яйцо - 1/4
яблоки - 20 г
растительное масло - 5 г
Отварить морковь и картофель. Отдельно отварить свеклу.
Почистить. Нарезать мелкими кусочками.
Добавить вымытые, очищенные и мелко нарезанные свежие огурцы, зеленый лук.
Все овощи перемешать, посолить. Заправить растительным маслом.
Посыпать мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом.
Можно добавить в винегрет очищенное и мелко нарезанное яблоко.