ID: 738

Вермишель со шпинатом и лаймом

7
Категории:
Ингредиенты:
вермишель - отварная
шпинат - замороженный
репчатый лук - 1
чеснок - 1 долька
лайм - 1/2
мята
соль, перец - по вкусу
оливковое масло

Вермишель отварила.

За это время приготовила соус.
Обжарила в оливковом масле лук с чесноком. Положила в сковороду замороженный шпинат и накрыла крышкой (пусть размораживается).
Затем перемешала. Добавила мелко нарезанную мяту, сок из половинки лайма. Посолила, поперчила. Протушила буквально 1 минуту.

Добавила в соус вермишель и перемешала.
А уже в тарелку сверху натерла специальным ножичком лаймовую цедру. Так вкусно получилось!