ID: 777
Вегетарианский торт
4
Категории:
Ингредиенты:
формовая булка
яблочно-огуречная начинка:
яблоко - 200 мл тертого
маринованный огурец - 100 мл тертого
лук-порей - 1 маленькая
жирный творог - 250 г
приправа Карри - 2 ч.ложки по желанию
фарринский сахар - 2 ч.ложки по желанию
соль, черный перец
начинка из авокадо:
авокадо - 2
сметана - 200 мл жидкой
грецкие орехи - по желанию
украшение:
взбитые сливки
коктейльные помидоры
оливки
салат
Последовательность слоев
1-й: Формовую булку нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Часть ее уложить на дно подноса слоем, встык друг к другу
2-й: Яблочно-огуречная начинка
3-й: Формовая булка
4-й: Начинка из авокадо
5-й: Формовая булка
6-й: Торт украсить взбитыми сливками, дольками коктейльных помидоров, дольками огурчика, оливками и салатом.
Начинки
Яблочно-огуречная начинка: смешать тертые яблоки, тертые маринованные огурцы, луковицу порея, нарезанную тонкими кольцами, и жирный творог. По желанию можно добавить карри, фарринский сахар, немного соли и черного перца.
Начинка из авокадо: Смешать пюре из авокадо и жидкой сметаны. По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи. Посолить и поперчить.
формовая булка
яблочно-огуречная начинка:
яблоко - 200 мл тертого
маринованный огурец - 100 мл тертого
лук-порей - 1 маленькая
жирный творог - 250 г
приправа Карри - 2 ч.ложки по желанию
фарринский сахар - 2 ч.ложки по желанию
соль, черный перец
начинка из авокадо:
авокадо - 2
сметана - 200 мл жидкой
грецкие орехи - по желанию
украшение:
взбитые сливки
коктейльные помидоры
оливки
салат
Последовательность слоев
1-й: Формовую булку нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Часть ее уложить на дно подноса слоем, встык друг к другу
2-й: Яблочно-огуречная начинка
3-й: Формовая булка
4-й: Начинка из авокадо
5-й: Формовая булка
6-й: Торт украсить взбитыми сливками, дольками коктейльных помидоров, дольками огурчика, оливками и салатом.
Начинки
Яблочно-огуречная начинка: смешать тертые яблоки, тертые маринованные огурцы, луковицу порея, нарезанную тонкими кольцами, и жирный творог. По желанию можно добавить карри, фарринский сахар, немного соли и черного перца.
Начинка из авокадо: Смешать пюре из авокадо и жидкой сметаны. По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи. Посолить и поперчить.