ID: 360
Вегетарианский борщ с черносливом
4
Ингредиенты:
свекла - 60 г
капуста - 50 г
чернослив - 50 г
репчатый лук, коренья петрушки и сельдерея - по 5 г
сметана - 10 г
растительное масло - 5 г
томатная паста - 4 г
Мелко нарезать свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
Добавить к ним растительное масло, томатную пасту и немного воды.
Потушить овощи на слабом огне в закрытой лосуде до готовности.
Чернослив промыть. Варить 15-20 минут. Вынуть косточки. Отвар чернослива развести водой.
Потушенные овощи залить отваром чернослива, перемешать, посолить.
Довести до кипения.
Положить чернослив.
Заправить сметаной.
свекла - 60 г
капуста - 50 г
чернослив - 50 г
репчатый лук, коренья петрушки и сельдерея - по 5 г
сметана - 10 г
растительное масло - 5 г
томатная паста - 4 г
Мелко нарезать свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
Добавить к ним растительное масло, томатную пасту и немного воды.
Потушить овощи на слабом огне в закрытой лосуде до готовности.
Чернослив промыть. Варить 15-20 минут. Вынуть косточки. Отвар чернослива развести водой.
Потушенные овощи залить отваром чернослива, перемешать, посолить.
Довести до кипения.
Положить чернослив.
Заправить сметаной.