ID: 1694

Варианты фарша к яйцам

3
Категории:
Ингредиенты:
желток яйца
репчатый лук
лосось в масле
печень трески
грибы
сметана
копченая рыба
зеленый горошек
стручковая фасоль
паштет
резанные маслины
икра
чеснок
майонез
ветчина
тертый сыр
отварные креветки
тунец
оливки
соленые огурцы

1 - Желток + обжаренный лук.
2 - Желток + обжаренный на сливочном масле лук + грибочки лучше обжаренные (например лисички) + сметана.
3 - Желток + обжаренный лук + лосось в масле или печень трески.
4 - Желток + тертый мелко сыр + чеснок.
5 - Желток + копченая рыбка.
6 - Любой паштет. Чтоб желтки не пропали зря, если их некуда класть, можно ввести их в состав некоторых паштетов. Но это уж надо по вкусу смотреть.
7 - Желток + зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Эту начинку протереть. Обильно заправить специями.
8 - Желток + резанные маслины + майонез.
9 - Икра красная или черная.
10 - Желток + майонез + чеснок (вместо чеснока можно положить горчицу, получится другое блюдо) + мелко порезанные соленые огурцы
11 - Мелко-мелко режешь ветчину, смешиваешь с майонезом и закладываешь в яйца. При желании туда же добавляешь и сами желтки, и всякую мелко порезанную зелень
12 - Трешь сыр, мелко-мелко рубишь грецкие орехи, по желанию давишь чеснок, смешиваешь с желтком и майонезом, украшаешь половинками грецкого ореха
13 - Мелко режешь отварные креветки, опять-таки с желтком и майонезом, сверху украшаешь целенькими креветками.
14 - Смешиваешь тунца с мелко порезанными оливками
Везде добавить соль, перец, специи, зелень по вкусу и на усмотрение.